西北工业大学庆祝新中国成立60周年班级红色博客大赛落幕

西北工业大学“庆祝新中国成立60周年班级红色博客大赛”启动以来,各学院和班级纷纷积极参与,踊跃报名,以写班级博客的方式向祖国60华诞献礼。尽管受到甲型H1N1流感封校等的影响,但仍有118个班级报名参加大赛。

近日,“庆祝新中国成立60周年班级红色博客大赛”优秀作品评选会在星天苑A215A举行。评委由来自党委宣传部、学生口的老师和学生代表组成。会上,评委们根据评分细则对入围的55个班级博客作品进行了两轮评选。综合评分细则的各项要素及权重,主要包括班级博客参与人数,博客页面布局、栏目设置、各栏目完善程度,班级日志总数、原创作品比重、浏览及评论情况,班级博客与新中国成立60周年主题的相关度,班级博客更新情况等多方面,评委们经过认真评阅和讨论,最终评选出本次大赛的各个奖项。其中一等奖一名为01010803班;二等奖两名,分别为01010802班、13030802班;三等奖三名,分别为01010705班、07010803班、01040801班;优秀奖四名,分别为07020802班、01010907班、07010805班、01050801班。航空学院由于学生参与度高,作品质量好,获得优秀组织奖。至此,以“中国心,工大情”为主题的“庆祝新中国成立60周年班级红色博客大赛”活动圆满落幕。

西北工业大学“庆祝建国六十周年班级红色博客大赛”是为了活跃校园网络文化生活,引导大学生科学上网、文明上网,在新中国成立六十周年之际,根据校党宣字[2009]31号《关于举办“庆祝建国六十周年”系列活动的通知》安排,由党委宣传部、党委学生工作部联合举办的。大赛采用教育部中国大学生在线网站的实名社区作为参赛平台,得到了中国大学生在线的支持和广泛宣传。欢迎登陆中国大学生在线班级红色博客大赛作品展示页面http://ulive.univs.cn/event/event/show/47.shtml 查看参赛作品。


班级红色博客大赛     关闭