首页|校园资讯|校园频道|活动|社区|原创|服务频道
首页活动介绍活动日程交通住宿旅游信息
    “湖北省需要更多这样的高水平国际交流活动”——专访湖北省对外友好协会专职副会长葛琳女士

记者:天津大学 熊雄


    7月12日,武汉大学首届学生社团国际交流营开幕式之前,中国大学生在线记者采访了出席开幕式的湖北省政府外事侨务办公室党组成员、省外国专家局局长、省对外友好协会专职副会长葛琳女士。

image


    葛女士首先介绍了湖北省对外交流的情况。湖北省中学生每年进行国际交流的人数已经达到了300余人,而大学的对外交流人数更是远远大于此。大学的对外交流带动了湖北全省的科教交流,使湖北这样的科教大省也成为对外交流的大省。这些交流活动,一方面提高了大学的办学水平,提升了学生的国际眼光,培养了面向新世界、面向新世纪的青年学生;另一方面,对于带动了湖北全省的对外交流,对湖北省的对外交流工作的开展也非常重要。

image


    最后,葛女士还为中国大学生在线题词,祝愿中国大学生在线网站越办越好。

关于我们  联系方式
©2004-2011 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备08007421