中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

关于“我的中国梦•最美中国”摄影大赛获奖作品提交原片的通知

    【2015-01-07    来源:赛事组委会    】

“我的中国梦·最美中国”全国大学生摄影创作大赛所有获奖作品已经产生。根据赛事规则,请所有获奖作品的作者 提交作品原片(注:作品使用PS效果的原图需保留效果,原图中不要有水印,原片格式要求为JPG)。同时,为了验证参赛者的学生身份,请作者提供学生证扫 描件(拍摄照片或扫描)。以上材料请发送到active01@univs.edu.cn,提交日期截止到2015年1月19日17:00,逾期未提交者将取消获奖资格。
 提交说明:邮件主题为作者名+学校名称。每幅(组)入围照片以作者姓名、作品名称、组别来命名,存入一个文件夹中以附件形式发送,同时将本人学生证身份信息页扫描或拍照后存至该文件夹内。文件夹以作者姓名和组别来命名。 由于作品数量较多,为了便于整理请大家务必按照要求提交,若未按要求提交导致的问题由作者本人自负。

   

距离报名截止时间还有:
weeks
4
0
days
0
1
hours
1
1

赛事流程
2014年5月10日— 11月14日:报名及上传作品。
2014年6月— 10月的每月下旬:专家推荐作品。
2014年9月1日— 11月14日:网友投票。
2014年10月30日前:省级工作部门推荐作品。
2014年12月:作品终评。
2014年12月:公布获奖结果。
作品投票排行