中国大学生在线首页 设为首页
官方微博

上传说明

发表时间:2015-04-20    作者:univs

    

     各地党委教育工作部门做好本地作品的遴选工作,并通知入选作品所在高校用中国大学生在线的校方账号将作品上传至活动平台。教育部直属高校做好本校作品的遴选工作,并用中国大学生在线的校方账号将作品上传至活动平台。活动平台上传作品的权限同时也对个人开放,鼓励个人将更多优秀作品进行网络展示,最终有效参赛资格以经学校或省级教育主管部门审核,并加盖公章的纸质版邮寄材料为准。网络文章、“微”作品为个人原创作品,工作案例为学校或某个部门的示范性成果。

    
     一、网络文章上传:
     1.用中国大学生在线校方账号登录活动页面,点击“上传作品”、“进入作品管理”,进入“个人空间”点击“博客”,进入“博客管理”,在相应的作品标题后点击“活动一”按钮,即完成作品提交。

     2.网络文章先以博文的形式发布,内容包含:标题、单位及作者(备注在标题下方)、正文、文章原链接(备注在正文末尾),内容格式要规范,字体及大小要适合人阅读(如果版面错位,建议先点击编辑框中的“清理HTML代码”和“删除格式”按钮后再进行编辑),推荐使用字体:仿宋GB2312,文字大小:18,文字颜色:黑色,行距:2倍行距。
     二、“微”作品上传:
     1.用中国大学生在线校方账号登录活动页面,点击“上传作品”、“直接上传作品参加活动”,填写姓名、作品名称、作品简介(150字以内),作品类别选择:微作品。

     2.将微作品上传至优酷视频,点击优酷播放窗口下方的分享栏目,选择flash地址代码,将此代码复制到作品提交页面的视频链接框中。作品图片(制作1张具有代表性的作品图片,像素不低于1024×768)用jpg格式以附件形式上传。查阅无误后点击提交即完成作品上传。

     三、工作案例上传:
     1.用中国大学生在线校方账号登录活动页面,点击“上传作品”、“直接上传作品参加活动”,填写姓名、作品名称、作品简介(150字以内),作品类别选择:工作案例。

     2.先将作品图片(制作1张具有代表性的作品图片,像素不低于1024×768)用jpg格式以附件形式上传,再将作品说明(图文均可)用word文档以附件形式上传。查阅无误后点击提交即完成作品上传。

    注:如果遇到提示“上传文件数据超过限制”,请刷新页面,重新上传作品图片,再上传附件即可。

     四、其他问题请联系:

     所有纸质版材料邮寄至全国高校校园网站联盟理事会秘书处,所有申请表电子档请发送到林征、王慧敏邮箱。
     1.全国高校校园网站联盟、中国大学生在线    林   征

     电    话:010—58556473、15210028134

     Q     Q:1183416093    E-maail:1183416093@qq.com

     2.全国高校校园网站联盟、中国大学生在线    王慧敏

     电    话:010—58556860    E-maail:wanghm@hep.com.cn

     地    址:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦1座23层全国高校校园网站联盟理事会秘书处(邮编100029)