赛事报道

浮光掠影——国赛报到日一瞥

发表时间:2018-06-13    作者:组委会

        2018年6月,炎炎初夏,来自全国各省、自治区、直辖市的58名选手相聚美丽的海滨之城——青岛,第14届全国职业院校技能大赛高职组“高教社”杯英语口语技能大赛总决赛将于6月13日正式拉开序幕。

       12日是选手报到日,那么就由小编带大家一起走进报到现场,一一目睹一下参赛选手——来自各省赛冠军的风采吧!

微信图片_20180613085655


 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

清晨,给力的承办校方搭建起的展台


 

微信图片_20180613085706



 

我社的赛务工作人员从早上开始忙忙碌碌的身影    


 

微信图片_20180613085711

来自承办校的志愿者团队——教师和学生用饱满的热情和温暖的微笑迎接报到参赛的同学们


 

微信图片_20180613085716

还有我们朝气蓬勃的校方记者团


8点开始,选手陆续前来报到,我们的记者团拍摄下了选手们的英姿和风采,果然不愧为各省选拔出的冠军,举手投足间洋溢着轻松自信的微笑和元气满满的劲头,更恰如其分地大写了“青春”二字。这让小编也对明天开始的比赛充满了期待。

QQ图片20180613085852

       我们邀请选手们说出了自己的心声和对即将到来的赛事的感言:

精彩语录1  

      能够和来自各省的英语口语大赛冠军过招,可以说非常激动人心了。我会好好努力,不让自己失望的。

精彩语录2  

      来参加比赛,非常激动,想到这是一个可以和兄弟院校的同学们共同切磋口语技能的最好平台,不仅对比赛充满了期待。

带队教师们也有话要说

      “对这次比赛我们也是期待了很久,只想对我的学生说:你是最棒的,未来属于你,大胆向前走吧!”

       “不要惧怕每一场比赛和每一个压力点,走过去了,回头看就会发现属于你的光明之路!”

 

明日赛事预告

9:35-9:50    青岛大学大剧院半决赛开幕式

9:50-12:50    青岛大学大剧院“职场考验”环节比赛

15:30-18:30    青岛大学大剧院“职场描述”“情景交流”环节半决赛(专业组)


 

耳只团卡司

 

图片鸣谢 / 山东外贸职业学院

 

文字 / 孙悦

 

编辑 / 王雪婷

 

相关事宜请联系

 

vocationalenglish@126.com

 

为放飞梦想而转发