首页|校园资讯|校园频道|活动|社区|原创|服务频道
活动首页参加活动
 明星志愿者评选活动
    主办单位:
    教育部中国大学生在线
    共青团中国传媒大学委员会
    承办单位:
    中国传媒大学团委实践部
    中国传媒大学青年志愿者协会
    中国传媒大学红十字会
明星志愿者量化评分细则

中国传媒大学2009年明星志愿者量化评分细则

一、     服务时间

1.  所有志愿服务时间都必须由服务单位或组织方开具有效证明。(须加盖具有法律效益的公章)

2. 服务时间以工作日进行计算,提供的服务时间以小时为单位,以8小时为1个工作日进行折算。每个工作日记为10分。

二、     参与程度

1. 根据个人在志愿活动中所担任的职务、发挥的作用等参与度方面的综合情况进行计分。

2. 活动承办者、协办者,每人每项志愿活动记为15分。

3. 活动发起者、主办者,每人每项志愿活动记为30分。

4. 每人的参与程度在同一项志愿活动中不得累计加分,以得分最高的类别计算得分。

5. 各项志愿活动中的累计加分作为参与程度总得分。

三、     获奖情况

1. 酌情奖励志愿活动中受到奖励、嘉奖或者表彰的表现突出的志愿者,根据活动级别、规

模、影响力等分为校级和地级、市级、省部级、国家级四个级别的获奖。

2. 校级和地市级获奖者每人每项记为10~15分(包括10分、15分)。

3. 市级获奖者每人每项记为20~30分(包括20分、30分)。

4. 省部级获奖者每人每项记为35~50分(包括35分、50分)。

5. 国家级获奖者每人每项记为100分。

6. 集体项目获奖时,若项目为两人共同参加,则按每人加相应分值的1/2。若项目为三人

或三人以上参加,则每人加相应分值的1/3

7. 同一项获奖中若有两个或者两个以上奖次,以最高规格奖项计分,不重复计分。

8. 各项获奖的累积得分作为获奖情况总得分。

四、     网络报名

1. 投票环节中由大众投票与专家投票共同投票,其中同一作品大众投票上限为10票,专家投

票不设上限。

2. 网络投票的前三名直接晋级15人优秀志愿者名单。

3. 网络投票的第48名,分别在总分上加5040302010分。

五、     其他方面

个别突出表现者,组委会讨论后将给予一定加分,记为附加分。附加分分值应不超过50分。

六、     明星志愿者评选计算公式

总分=服务时间总得分+参与程度总得分+获奖情况总得分+网络选票加分+附加分。

  
关于我们  联系方式
©2004-2009 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备08007421 京公网安备11010502025664