首页|校园资讯|校园频道|活动|社区|原创|服务频道
中国大学生在线_第五届百佳网站网络评选活动
网站截图
哈尔滨工业大学 哈工大新闻网>>
网站介绍:
单项奖及特别奖介绍:
曾获奖励:
于慧:
网站内容很丰富啊,更新也和及时,加油,期望取得最后的胜利,河洛星辰继续支持你们
梁霄:
网站突出专题建设,设计新颖独特,内容丰富充实,适合学生阅读,能够开阔学生视野。是百佳的好网站,值得我们学习。渤海大学来访
梁燕:
贵校网站设计风格独树一帜,自然简约,内容网络万象、面面俱到,主题定位明确,不乏创新,让人流连忘返,受益良多。淮师新闻网支持您,祝贵网站取得优异成绩,也希望得到您的关注和支持!
梁霄:
网站风格新颖,技术创新。结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,主题鲜明。26号渤海大学来访
梁霄:
网站风格新颖,技术创新。结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,主题鲜明。26号渤海大学来访
贾丰歌:
网站内容贴近学生生活,页面活泼个性,做的不错,赞一个~晋中天行健网永远支持你哦~
江湛瑶:
网站主题明确,网页简洁美观,内容丰富多彩,贴近校园生活。辽宁科技大学支持你们,也希望您也能将您宝贵的一票投给辽宁科技大学学工在线,您的支持与鼓励才是我们前进的最大动力。谢谢
陈美珍:
内容丰富多彩,网站主题明确,给人以美的享受,青春在线支持您,希望您多多关注青春在线及道德星空频道!

陈泓亮:
网站简洁大方,内容丰富,风格活泼,贴近校园生活。
下一轮投票马上开始了,我们会继续支持你的!
欢迎关注167山东大学新闻网http://www.view.sdu.edu.cn/!
郭瑶:
站频道及栏目的内容定位清晰、准确,简明、直观、易操作,网站主题明确,状态栏设计有创意,色彩鲜明,子栏目和谐美观,内容丰富多彩,网站主题明确,给人以美的享受,板块布局合理,色彩搭配协调,视觉冲击力和审美品味相结合。达到了很好的上传下达的目的,整体布局合理有纹路,很好的网站.
刘天尧:
哈尔滨工业大学哈工大新闻网是校园宣传网站,网站中涵盖各类新闻。新闻覆盖面由校园会议、学术交流、科研教学等校内活动辐射到时事政治、十八大等社会新闻。新闻以校园会议、学术交流与社会时政类新闻为主要宣传对象。设置综合新闻、新闻专题、媒体聚焦等各类板块。其中,综合新闻覆盖面较为广泛,新闻更新较为及时,新闻专业较为专业,对于其他校园新闻网很有借鉴意义。同时,哈工大新闻网中所涵盖的时事政治等内容较为及时且全面地普及了最新时政新闻,为在校师生与浏览用户提供了较好的新闻共享平台,对于校园思想建设工作可以起到较为良好的作用,且辐射面较为广。在网站美工设计上,哈工大新闻网将网站版块设计成为一个整体,网站视觉一体效果较好,颜色较为严肃,与网站主题较为契合。整体来说,网站新闻内容较为全面,时效性较强,网站浏览效果较好。如果能涉及到更多学生活动等校园生活相关新闻将会有更好的效果。
李晓明:
整个页面简约而不简单,内容丰富但不絮杂,板块布局合理,色彩搭配协调,视觉冲击力和审美品味相结合。首页采用首尾呼应的背景,模块化设计,导航栏不仅美观而且便捷。太原理工大学清泽心雨网站支持你们
陈美珍:
内容丰富多彩,网站主题明确,给人以美的享受,青春在线支持您,希望您多多关注青春在线及道德星空频道!
马佳玲:
贵网站主题明确,版面设计干净不杂糅,内容丰富,信息量大,宁夏医科大学支持您!!
招佳丽:
简单,直接,清爽是这个网站最大的特色与优点
陈欧米:
整体很清爽,内容很丰富。请支持【西政网】:http://202.202.80.13/
李小明:
网站的结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,信息更新及时,网站主题的定位也合理,主题突出,很不错!268太原理工大学清泽心雨网站来访,请多多关注清泽心雨。
周小明:
网站栏目分明,主题明确,版面设计干净不杂糅,内容丰富,信息量大,给人以美的享受。268太原理工大学清泽心雨网站来访,请多多关注清泽心雨。
陈美珍:
内容丰富多彩,网站主题明确,给人以美的享受,青春在线支持您,希望您多多关注青春在线及道德星空频道!
王悦:
内容丰富,版面设计合理,东北大学新闻网支持你,也希望得到你的关注!!!
英春生:
网站的结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,信息更新及时,网站主题的定位也合理,主题突出,非常赞!!!临沂大学支持您,也希望您多多支持临沂大学网!
刘泽正:
版面设计简洁大方,内容安排合理丰富,是一个好网站。我们太原理工大学清泽心雨网站一直在为贵网站投票,也希望贵网站的同学在投票时也投~~~~~~~~~~~~268太原理工大学清泽心雨~~~~~~~~~~~~ 一票,谢谢。
陈美珍:
页面具有良好的可用性和易用性,尺寸合乎规范(适合主流屏幕分辨率浏览)青春在线支持您,希望您多多关注青春在线及道德星空频道!
周小明:
状态栏设计有创意,色彩鲜明,子栏目和谐美观。整个页面简约而不简单,内容丰富但不絮杂,板块布局合理,色彩搭配协调,视觉冲击力和审美品味相结合。首页采用首尾呼应的背景,模块化设计,导航栏不仅美观而且便捷。栏目设置保证了内容的丰富性,又不至于过于繁杂。268太原理工大学清泽心雨网站来访,请多多关注清泽心雨。
刘海迪:
网站主题明确,内容新颖且丰富多彩,页面设置合理,栏目版块设置充分显示了创意性,太原理工大学清泽心雨网站来访,请多多关268注清泽心雨
陈美珍:
网站的结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,主题鲜明。青春在线支持您,希望您多多关注青春在线及道德星空频道!
梁燕:
内容丰富多彩,图片运用恰当,具有很好的创意性,展现出精彩纷呈的校园文化。267淮师新闻网向你们学习!
谭烨曦:
网站整体感觉很好,版面设计合理,信息量丰富,内容明确。【湖南师范大学校园学生门户 翔网】支持您,希望您多多关注【湖南师范大学校园学生门户 翔网】!相互支持~~~
陈美珍:
版面设计简单清新,内容丰富充实好看,青春在线支持您,也希望你们能多多支持青春在线和道德星空频道 .
马佳玲:
贵网站内容充实丰富、形式多样。宁夏医科大学支持您!!
陈美珍:
页面具有良好的可用性和易用性,尺寸合乎规范(适合主流屏幕分辨率浏览)青春在线支持您,希望您多多关注青春在线及道德星空频道!
蒋昕庆:
网站页面简洁,无冗长代码,无乱码,设计很有创意!中南大学理想导航支持您!

王悦:
网站的结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,信息更新及时,网站主题的定位也合理,主题突出,非常赞!!!东北大学支持您,也希望您多多支持东北大学新闻网!
陈美珍:
设计很独特,版面设计合理,信息量丰富,主题鲜明,青春在线支持您,也希望你们你们能多多支持青春在线和道德星空频道。
陈美珍:
采用动态信息发布系统, 标准数据库支持和其他网页制作技术,青春在线支持您,也希望你们你们能多多支持青春在线和道德星空频道
李小明:
网站的结构和配色都很合理,栏目分类和内容编排规划得当,信息更新及时,网站主题的定位也合理,主题突出,很不错!我们太原理工大学清泽心雨网站一直在为贵网站投票,也希望贵网站的同学在投票时也投~~~~~~~~~~~~277太原理工大学清泽心雨~~~~~~~~~~~~ 一票,谢谢。
蒋昕庆:
网站页面新颖,栏目版块设置合理,主题明确,内容丰富多彩,图片运用恰当,具有很好的创意性,展现出精彩纷呈的校园文化。中南大学理想导航支持您!
陈美珍:
网站栏目分明,主题明确,内容丰富,导向性很高,信息更新及时,也希望你们能多多支持青春在线和道德星空频道。
刘泽正:
整体感觉很清晰,使人一目了然。整体色调符合新闻网严肃的特征。内容很丰富,涉及面广。很不错!277太原理工大学清泽心雨网站来访,请多多关注清泽心雨。
董令华:
内容丰富 专题的设置很有特色
陈美珍:
网站总体感觉非常好,也希望你们能多多支持青春在线和道德星空频道。
刘静:
贵网站特别重视视频新闻和图片新闻建设,并专门建设了网站以期通过文字、图片、视频等多种形式建立立体宣传格局。
我们太原理工大学清泽心雨网站一直在为贵网站投票,也希望贵网站的同学在投票时也投~~~~~~~~~~~~277太原理工大学清泽心雨~~~~~~~~~~~~ 一票,谢谢。
陈美珍:
采用动态信息发布系统, 标准数据库支持和其他网页制作技术,青春在线支持您,也希望你们你们能多多支持青春在线和道德星空频道。
陈美珍:
支持你们,非常有个性,很有生命力与活力。也请您多多关注青春在线及道德星空频道.
陶静:
整体效果不错哦!不过美工这一块还可以再优化一下啊!加油!!!——长江大学来访!
黄凌:
界面效果设计尺寸满足主流浏览器的浏览视窗。制作规范、浏览便捷、符合网页各项指标要求。134江苏师范大学全力支持您!
陈美珍:
名字很新颖,页面也给人很阳光积极的感觉。也请您多多关注青春在线及道德星空频道。
陈美珍:
网站的内容很适合学生,也希望你们你们能多多支持青春在线和道德星空频道。
梁霄:
版面清晰,内容很丰富,独特,288渤海大学力挺贵校
张嘉祥:
哈工大的页面清新好看,给人有活力的感觉!!8号中南民族大学一直关注兄弟院校的进展,希望能够共同发展吧。
周苗苗:
尤佳锋:
版面清晰,就是感觉有点紧凑了,图文结合得不错,内容很丰富。很独特。赞一个!加油哦!2号安徽理工大学学工在线支持您!
赵文郡:
李盼盼:
很好
杨培贤:
独特的学校
魏敏:
政治思想理论性高,值得学习,辽宁科技大学来访
于慧:
清新的版面 独特的构图 希望你么的点击率会更高 加油 河洛星辰和你一起 加油
王景豪:
版面设计合理,内容丰富充实,是我们公大共青团网的学习榜样。我们的同学一直给贵网站投票,也希望贵网站的同学为我们投票。我们共青团网在260号,谢谢O(∩_∩)O~
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图
©2004-2009 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备08007421