凝聚中国力量—暑期社会实践骑行活动 
提交线路截止时间还有:
weeks
4
0
days
0
1
赛事公告
新浪微博
活动组织
组织单位:各个高校结合每年常规的社会实践工作,以学生社团的暑期自发活动为基础,中国大学生在线等单位通过网络平台汇集社会实践资料和报告,展示青年大学生的风貌。
活动平台建设:教育部中国大学生在线、《中国研究生》杂志、《阳光体育》杂志。
活动支持社团和机构:北京高校车协联盟、大学生体协自行车分会、中国农业大学阳光车协、中央财经大学大蛙车协、西南林业大学车协。

寻找智美更登

负责人: 范安丽 学校: 成都大学
起点: 成都 终点: 尼泊尔
联系方式: QQ:1182678380;手机:13709094643
团队简介: 去年夏天走过川藏线,回来之后就感觉自己的心落在了那条路上。今年想再走一次,作为自己的毕业旅行,如果时间允许再去珠峰转转,看看高原的海子。 去年的国庆,我骑车到了川西高原,那美丽的高原景色又一次将我征服,同时我也明白了,世间最美的除了风景,最要紧的还是人事。 以前的自己太关心风景,而忽略了人事。在这一路,都有很多的智美更登,让我再一次去找寻世间的美好。
成员简介: 目前有一西安师兄,外加成都两位女孩儿,总共是6人。
方案简介: 先走川藏线,在拉萨办理护照,再走中尼公路,到达尼泊尔。
宣传视频地址:
喜欢:
11人喜欢
      
方案下载:
  • <font size=1>[拍摄时间:2012:08:08 12:19:40] <br/>EXIF [曝光时间:1/400 sec] [光圈:F8] [ISO值:320] [焦距:5.0 mm] [图片尺寸:4000 pixels3000(w/h)] </font>
  • <font size=1>[拍摄时间:2012:08:10 10:32:57] <br/>EXIF [曝光时间:1/200 sec] [光圈:F9] [ISO值:400] [焦距:6.008 mm] [图片尺寸:4000 pixels3000(w/h)] </font>
  • <font size=1>[拍摄时间:2012:08:19 19:28:37] <br/>EXIF [曝光时间:1/640 sec] [光圈:F2.8] [ISO值:125] [焦距:5.0 mm] [图片尺寸:4000 pixels3000(w/h)] </font>
  • <font size=1>[拍摄时间:2012:08:12 08:29:40] <br/>EXIF [曝光时间:1/800 sec] [光圈:F8] [ISO值:320] [焦距:5.0 mm] [图片尺寸:4000 pixels3000(w/h)] </font>
我要留言