首页|校园资讯|校园频道|活动|社区|原创|服务频道
活动首页参加活动
 明星志愿者评选活动
    主办单位:
    教育部中国大学生在线
    共青团中国传媒大学委员会
    承办单位:
    中国传媒大学团委实践部
    中国传媒大学青年志愿者协会
    中国传媒大学红十字会
投票数:2656
志愿者,永恒的骄傲
作者: 赵梦琦 学校: 中国传媒大学
所在学院: 媒体管理学院
所在社团: 媒体管理学院青年志愿者协会
个人空间地址: http://uzone.univs.cn/personal.action?uId=1469007
个人说明: 记得第一次想当志愿者,是北京申奥成功那年,
那时我还在上小学,一个人想,要是能当奥运会志愿者就好了。
1999年,在家中看国庆阅兵的时候,又在想要是我能参加60年阅兵就好了。
我想我是一个幸运的孩子,曾经儿时的梦想,都在大学里面实现了。
其实,志愿者不仅仅是自己的一次经历,我们也努力将尽自己的最大努力帮助别人。
在高中的时候就参与过学校组织的志愿活动,进入大学以来,08年北京奥运会在朝阳新闻中心当志愿者,08年残奥会在主新闻中心技术部当志愿者,08——09年在学校校董事会和校友总会担任志愿者,09年参加首都国庆游行志愿者,07——至今,参加学院青年志愿者协会,参与相关志愿活动......
我庆幸自己能够成为一名志愿者,每一次看着我帮助别人后别人的微笑,那是一种最大的幸福。

志愿者,我人生中浓墨重彩的一笔,我永恒的骄傲,我也希望我能够再次成为一名光荣的志愿者,尽我所能,去帮助那些需要帮助的人们,尽我所能,贡献自己的一份力量。
关于我们  联系方式
©2004-2009 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备08007421 京公网安备11010502025664