首页|校园资讯|校园频道|活动|社区|原创|服务频道
活动首页参加活动
 明星志愿者评选活动
    主办单位:
    教育部中国大学生在线
    共青团中国传媒大学委员会
    承办单位:
    中国传媒大学团委实践部
    中国传媒大学青年志愿者协会
    中国传媒大学红十字会
投票数:1160
其实应该感谢你们
作者: 孙茗 学校: 中国传媒大学
所在学院: 信息工程学院
所在社团: 校团委组织部
个人空间地址: http://uzone.univs.cn/personal.action?uId=1469807
个人说明:    人们都说志愿者是最善良的,总是无私地帮助别人。人们都说志愿者的笑容是最美的笑容,人们都说志愿者是最该感谢的人。
    其实,志愿者同样也该感谢你们。
    记得高中一毕业,我就跑到西单献血点,那时工作的医务人员都非常关心我,怕我年纪小吃不消。但是两次的献血经验告诉我,400cc我也可以!感谢你们让我的血液流进了受伤者的身体,让我不是很费力就能帮到受伤重患。
    08年,奥运年,我很光荣的成为奥运会以及残奥会的双料志愿者。感谢你们,给了我这次向全国展示北京魅力,向全世界秀出中国志愿者风采的机会!
    08年,也是我第一次去星星语的那年,陪伴自闭症儿童的经历让我更加意识到生命的脆弱。谢谢这些小朋友,让我更深刻地理解生的含义。谢谢这些孩子的家长,让我感受到了他们爱的伟大。
    09年暑假,我参加了“情系灾区-赴四川省都江堰市向峨乡灾后重建志愿活动及情况调研”的实践团队,前往四川都江堰灾区为当地百姓放电影,教小朋友画画唱歌。谢谢当地的百姓,让我融入到这纯洁质朴的环境中,让我感受到你们在灾后不服输不认命,奋发崛起的精神。
    09年,祖国六十年大庆。谢谢学校给了我参加英才国庆骨干班培训的机会,让我成为首都高校500名志愿者中的一员,为祖国的六十年大庆奉献自己的力量。感谢这次的志愿机会,让我亲眼目睹了祖国的繁荣强大,让我更加为祖国感到骄傲!
    谢谢社会对志愿者工作的支持,让我们有机会去为人民奉献,为祖国效力。谢谢你们为我们提供了奉献爱心的机会,让我们体会人生的哲理。谢谢你们一直以来微笑着看待我们志愿者,你们的笑容也是最美的!
关于我们  联系方式
©2004-2009 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备08007421 京公网安备11010502025664